Kalamansi Balsam mit 3 % Säure 100 ml
Beschreibung
Kalamansi Balsam
aus Weißweinessig mit 3 % Säure
Herb-fruchtiger exotischer Balsam mit der erfrischenden Säure der Kalamansi. Die Kalamansi Frucht, auch "Zitrone der Philippinen" genannt ist eine Kreuzung aus Mandarine und Kumquat. Im Geschmack ist sie leicht herb-säuerlich, allerdings milder als eine Zitrone.
Der Kalamansi Balsam ist eine Weissweinessig Spezialität und ein toller Begleiter als Sauce für Obstsalate, süße Cremes und Eis, für grüne Salate und zum Beträufeln von gebackenem Käse. Gegrilltem Gemüse oder Fleisch verleiht er den besonderen Geschmack. Unser Kalamansi Balsam ist eine exotische Essigspezialität, die Sie auf jeden Fall mal ausprobieren sollten.
Farbe: dunkelbraun
3 % Säure
Dieses Produkt wird frisch für Sie in eine Schraubflasche abgefüllt!
Die Flasche wird von uns etikettiert und versiegelt.
Zutaten:
Weißweinessig 30 %, Zuckerrübensirup, Zuckersirup, Glukosesirup, natürliches Kalamansiaroma 1 %, Antioxidationsmittel: KALIUMDISULFIT.
Spurenhinweis für Allergiker:
Antioxidationsmittel (Kaliumdisulfit),
Verwendungshinweis:
Nach dem Öffnen kühl, sowie lichtgeschützt aufbewahren und alsbald aufbrauchen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
- Energie/Brennwert: 1067 kJ/251 kcal
- Fett: 0,20 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
- Kohlenhydrate: 59,5 g
- davon Zucker: 59,5 g
- Eiweiß: 0,40 g
- Salz: 0,00 g
Verkehrsbezeichnung:
Weißweinessig-Spezialität
Verpackungseinheit:
Flasche
Inhalt:
100 ml
Grundpreis:
4,60 €/100 ml
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
DecoVino - Paradies für Genießer
Randsbergerhofstr. 1
93413 Cham
Tel.: 09971/761204
decovino-cham@t-online.de